22:06 

ПЗ-4

Симбелин
Вечная весна в одиночной камере (с)
Успела-таки вбежать в отель ровно за минуту до начала грозы. Ура мне! Глядишь, так и избегну прелестей североиспанской погоды, ттт. :gigi:
Хотя сегодня прелести были совсем иными. +35 ни один из погодных сайтов не обещал. Очень далеки были их прогнозы от реальности, скажем прямо. Придётся сегодня мазаться натуральным йогуртом - за отсутствием кефира. Надеюсь, сойдёт. :)
*
Сан-Себастьян считается фешенебельным курортом. Собственно, этим всё сказано. Но отдельные интернет-деятели, которых я не рискну обвинить в слабоумии, писали о том, что это ещё и едва ли не самый красивый город Испании. Поэтому я и подорвалась туда съездить, хотя были некоторые сомнения.
И как вам сказать...
Курорт - да. Пляжи - зашибись. Волны, правда, в человеческий рост, ну так не какое-то Средиземное море, а Бискайский залив, почти океан. Бульвары, променады, особняки... "Бохато", в общем. Даже какие-то достопримечательности есть, но довольно средненькие, на мой вкус. Единственное, что понравилось, - площади, практически превращённые в сады и парки. Вот это - очень круто. А так - очередная инкарнация Лазурки. Не моё.

@темы: путешествия

URL
   

Иллюзорная жизнь

главная