23:04 

ПЗ-7

Симбелин
Вечная весна в одиночной камере (с)
Под Кольмаром дороги местами тоже бомбили. Всюду дотянулся проклятый Обама! :) Правда, тут бомбили нежно. Шрапнелью. :)
А теперь о главном: ааааа! Где я была раньше? И почему мне никто не сказал, что ездить на великах в этих наших Европах не страшно и не больно, а наоборот - зашибись как здорово? Правда, по дороге и туда, и обратно я умудрилась слегонца заблудиться (кто бы сомневался, на самом деле), но интуиция плюс помощь добрых людей выведут из любых лесов - это я теперь точно знаю.
Леса, через которые пролегал мой путь, находятся, как, наверное, понятно из первых строк этой заметки, под городком Кольмаром, а каталась я оттуда в городок Эгишем, или Эгисхайм (местные произносят скорее как "Эгисайм"). Мимими невероятное - и тот, и другой. Вообще, Эльзас - это фахверк. И цветы. Много фахверка и цветов. Выглядит совершенно сказочно, говорят, что в рождественские праздники ещё круче, но зима - не мой формат для путешествий.
То ли дело сегодня - 32 градуса в шесть вечера. :)

@темы: путешествия

URL
Комментарии
2017-03-02 в 13:53 

KontRayen
this is because I am cool! (с) Fujigaya Taisuke
я раньше ездила в Европу, но теперь искренне боюсь
правда, моя подруга и раньше сильно шарахалась вечерами от негров с веревочками, но я не боялась
а тут оказалась у себя в городе один на один в кафе с толпой парней арабской внешности, и через 10 минут просто сбежала- мне было ОЧЕНЬ страшно
Они себя так вели, как быки во времена перестройки, я от такого уже отвыкла, у нас даже гастарбайтеры себя спокойно ведут
Я смотрела на них и думала о том, как европейцы с ними живут круглый год :laugh:
потом приехали мои друзья из Германии и рассказали, как у них выбили окна в машине и украли сумки с вещами, в которых так же были деньги и документы, пока они на минуту заскочили в туалет. И я поняла, что в свой следующий отпуск я скорей всего поеду в Шри ланку - в Азии не страшно :laugh:

2017-03-02 в 13:54 

KontRayen
this is because I am cool! (с) Fujigaya Taisuke
про Европу почитаю у тебя :laugh:
может когда-нибудь съездим вместе :laugh: я ужасно люблю путешествовать, но мне не с кем

     

Иллюзорная жизнь

главная