20:36 

Вместо ПЗ-1

Симбелин
Вечная весна в одиночной камере (с)

Сколько летаю, столько удивляюсь - откуда у людей такое неистребимое желание встать в очередь на посадку? Ладно ещё, если места в самолёте распределяются по принципу "кто первым встал, того и тапки". Так ведь нет, места напечатаны в посадочном талоне, чёрным по белому. И всё равно надо устроить хвост на пол-аэропорта, полчасика постоять с багажом и детьми... ради чего?

Не, я правда не понимаю.


@темы: путешествия, всякая фигня

URL
Комментарии
2016-09-02 в 20:45 

Etel Bogen
Экзамен для меня всегда праздник, профессор! ©
Очень часто — потому что все встали. А еще потому что часто забивают багажные полки и ты как дурак ползаешь со своим чемоданом кабин сайз, пытаясь приткнуть его куда-нибудь. Багажные полки не закреплены за посадочными местами, поэтому... Я несколько раз оказывалась в подобной ситуации. Если у меня мягкая сумка, которую я могу запихнуть под сиденье — пофигу.

Интереснее, когда ты едешь на автобусе на посадку и тогда пофигу, не гарантирует, что ты зайдешь первым (даже наоборот). Тогда6 думаю6 работает дремучий инстинкт!

2016-09-02 в 21:14 

beatlomanka
stop waiting for the next bad thing to happen (c)
:friend:
Стадное чувство, видимо)

2016-09-02 в 21:17 

Asteni
Еще бывает автобусом ехать к самолету и либо ты успеешь там сесть или хотя бы встать удобно, либо балансируй как хочешь.

2016-09-03 в 23:14 

Симбелин
Вечная весна в одиночной камере (с)
Etel Bogen, ага, мне в ЖЖ тоже написали про багажные полки. Странно, никогда с таким не сталкивалась, хотя летаю в последнее время сплошь лоукостерами, у которых багаж платный, но всю ручную кладь как-то распихивают всё же.

beatlomanka, :friend:

Asteni, ну... да, это, пожалуй, аргумент. С другой стороны, ехать до самолёта несколько минут, а стоять в этом хвосте гораздо дольше...

URL
     

Иллюзорная жизнь

главная