Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:39 

Обнаружилось в чужой френдленте

Симбелин
Вечная весна в одиночной камере (с)
"Поймите меня правильно: просто дело в том, что ты один раз совершаешь ошибку и выходишь из комнаты, выезжаешь за границу, выучиваешь язык — и бесповоротно понимаешь, какая надуманная человеческая ерунда границы, паспорта и языковые барьеры. И с этого момента ты потерян для всех, кто хочет тебе рассказать о национальной гордости, о том, какой ужас вокруг творится, и как мы должны встать последним оплотом духовных скреп; потому что ты знаешь всем нутром, что никаких границ нет, и всё вперемешку, и в каждой фразе любого священного текста можно читать путь к спасению, а можно призыв к насилию; и чуешь нутром, что именно читают там они — те, которые велят".
(Отсюда: www.diary.ru/~riddle-tm/p204039821.htm)

Я, конечно, от выучивания языка пока далека, хоть и стараюсь. С другой стороны, если и у тебя английский не очень, и у собеседника тоже не фонтан, это в некотором смысле даже объединяет. :) Ну, не суть важно.
Рано или поздно, так или иначе вся эта фигня, разделяющая страны, конечно, исчезнет. У неё просто выхода другого не останется. Да его уже и нет, по сути, разве что бездна, которая сейчас смотрится в нас...
Может, отвернёмся, а?

@темы: всякая фигня, чужое-прекрасное

URL
Комментарии
2015-05-09 в 10:57 

Грецкий орехъ
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви по своим делам (с.)
Давайте, давайте уже отвернёмся! :buddy:

2015-05-09 в 16:32 

Симбелин
Вечная весна в одиночной камере (с)
URL
   

Иллюзорная жизнь

главная