02:29 

Отборочные на ЧМ

Симбелин
Вечная весна в одиночной камере (с)


Финляндия - Испания 0:2

Старт: Casillas - Koke, Ramos, Albiol, Alba - Xavi, Mario Suarez, Iniesta - Pedro, Cesc, Villa.
__________

Уфф. Не пошли по граблям кругами - уже хорошо. :) Какая я стала непритязательная, это что-то. :gigi: Хотя опасения, что игра может развиться по сценарию прошлой, не отпускали чуть ли не до второго гола: несколько контратак финнов выглядели неприятно, Касильясу (он в основе вопреки слухам, ура!) пришлось поспасать ворота, что он и сделал. Вполне на своём уровне.

Вообще, парадоксальная ситуация, когда основной вратарь сборной сидит на лавке в клубе. Реаловцы, ваше руководство там в порядке? Я не хотела высказываться на эту тему, но что-то прям нимагу. Ладно ещё дель Боске сохранил остатки разума. Хотя... Дорогой дон Висенте, Мата тоже ни в чём не виноват. Правда-правда.

А играли, на самом деле, не очень. Медленно и многовато брака. С другой стороны, когда соперник всей командой стоит насмерть в своей штрафной, футбол превращается во взламывание автобуса, а тут уж не до красот - с ломом-то наперевес. :) Ну и травмы всей опорной зоны и, как следствие, новички взаимопонимания не добавили.

Негредо снова забил - вот что АПЛ животворящая с людьми делает. :) До его выхода, правда, пришлось отличиться Альбе, но это уже привычно и как-то обыденно. Ну, защитник, ну и что с того? Зато гол в исполнении напа - зрелище редкое и в чём-то даже экзотическое. :) Желаю Альваро продолжать в том же духе - и за сборную, и за клуб. :kiss:

Спасибо грузинам - теперь мы опережаем французов на три очка, а не на одно, дальше будет не так валидольно. Я надеюсь. :)

Испания - Белоруссия 2:1

Старт: Valdés - Arbeloa, Pique, Ramos, Monreal - Busquets, Xavi, Silva - Pedro, Cesc, Michu.
Хочу красиво и много. :)
__________

Что ж, спасибо, что выиграли. :gigi: Как-то всё было... не очень, мягко говоря. Дебют Мичу в сборной удачным назвать ну никак не получается; честно говоря, в начале второго тайма я, несмотря на всю к нему симпатию, уже с нетерпением ждала замены. Ну, и Негредо снова не подвёл. Назначаю его в отсутствие Вильи и Торреса своим любимым форвардом сборной. :)

Впрочем, лажал не только несчастный Мичу. Чуть ли не полкоманды решило проявить солидарность... не, ребят, я, конечно, очень ценю вашу взаимовыручку, но это уже слишком. Сеск с Пике явно встали не с той ноги с одной кровати извините, вырвалось, Монреаля дель Боске пришлось усадить на лавку досыпать, ну а Коке... ладно, молчу. Из милосердия. Целых десять минут на поле - и никакой пользы, кроме вреда. Даже Иньеста, выйдя на замену в начале второго тайма, не блеснул, что уж вовсе дело неслыханное. Сильва в первом тайме был очень активен, но в перерыве, видимо, вспомнил, что не нап. Зря. Может, в итоге и попал бы. Куда-нибудь. :laugh: Педро тоже старался, и примерно с тем же КПД.

Друзья! Алё! Тут отборочные к чемпионату мира - что вы там будете делать с такой игрой?

Испания - Грузия 2:0

Старт: Casillas - Juanfran, Piqué, Ramos, Alberto Moreno - Busquets, Iniesta, Xavi - Navas, Pedro y Negredo.
Что-то я спокойна как танк. Не к добру. :)
__________

Всё. Вышли на ЧМ напрямую, французы отправляются играть с португальцами в стыки. Негредо снова забил. И Мата забил - через три минуты после появления на поле. Да и вообще игра была повеселее, чем в пятницу, хотя количество пролюбленных моментов ужасает. И не пропустили по счастливой случайности - кто-то (не разглядела) снова лажанулся в защите, но грузинам, в отличие от белорусов, не повезло.

Ну да ладно, всё хорошо, что хорошо кончается. До ЧМ ещё 8 месяцев, есть время что-то подправить, не отвлекаясь на мысли об очках и прочем. Товарняки рулят. :)


запись создана: 06.09.2013 в 21:46

@темы: футбол, блин

URL
Комментарии
2013-09-07 в 11:38 

Грецкий орехъ
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви по своим делам (с.)
Ой, ну вот теперь жалею даже, что второй тайм не стала смотреть. Альваро значит забил? Какой же молодец!
А Давид на поле выходил?
Дорогой дон Висенте, Мата тоже ни в чём не виноват. Правда-правда. Таки-да! :protest:

2013-09-07 в 13:29 

Симбелин
Вечная весна в одиночной камере (с)
Просто Эл., молодец, да. :) Первый гол получился чисто барселонским, а второй - чисто МСшным, с подачи Наваса. Мелочь, а приятно. :)

А Давид на поле выходил?
Нет. :(

URL
2013-09-07 в 13:35 

Грецкий орехъ
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви по своим делам (с.)
Я посмотрела обзор этого матча.Красивый гол. И Навас пас дал отличный. Вот что значит - одноклубники.))

А Давида хотя бы заявили... В отличие от некоторых. :mad:

2013-09-07 в 14:47 

Симбелин
Вечная весна в одиночной камере (с)
Просто Эл.
А Давида хотя бы заявили...
Ну да. Но хотя бы скамейку запасных почаще показывали, что ли. :gigi:

URL
     

Иллюзорная жизнь

главная