• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:57 

И снова нет повода не выпить...

Вечная весна в одиночной камере (с)
Ура-ура, я таки не опоздала поздравить Давида Вилью. С днём рождения, хороший! Будь. :)



:pozdr: :wine: :pozdr3: :dance3:

Для Обзоров

@темы: футбол, блин

01:44 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Тумблер принёс прекрасное - фотосессию Хаби Алонсо, старенькую, ещё ливерпульскую, судя по всему. Я, конечно же, не могла не утащить. :)

Клац

Пожалуй, я занесу его в список футболистов, по поводу которых у меня есть определённые эротические фантазии, включающие в себя бритву и много-много верёвки. :gigi:

Для Обзоров

@темы: футбол, блин

03:11 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Попытка расписаться такая попытка расписаться... :facepalm3:
Заранее извиняюсь за какчество, просто, вот, хотелось сказать про Нандо. За заявку большое спасибо Рыпу. :kiss:

Касильяс | Торрес, "Не спорь с капитаном", таймлайн - Евро-2012

@темы: футбол, блин, фики

19:17 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Хотела было послать луч диареи "России 2" за то, что сегодняшний матч показывают в записи, но передумала. Посмотрю в интернете, чай, не привыкать. В конце концов, знала бы я тогда, когда в первый раз увлеклась футболом (не будем уточнять, в каком году это было), что когда-нибудь смогу хоть как-то следить за импортными чемпионатами, умерла бы, наверное, на месте от зависти к себе-нынешней. :)

Меж тем, сегодня день рождения у Хаби Алонсо. Пря-здря-влям! iFeliz cumpleaños! :pozdr3:


@темы: футбол, блин

21:57 

Вечная весна в одиночной камере (с)
На некоторые вещи можно смотреть вечно. :)

Гифка со вчерашнего матча

Потерпите уж немножко, больше причин болеть против "Реала" в обозримом будущем не предвидится. :)

Для Обзоров

@темы: футбол, блин

16:28 

Вечная весна в одиночной камере (с)
- Господи, а правда, что секс без любви грех?
- Что ж вы зациклились на сексе? Всё без любви - грех. (с)пёрто не помню откуда

Ну да, вот как-то так. :)

@темы: чужое-прекрасное

03:49 

Лига чемпионов, общий пост

Вечная весна в одиночной камере (с)
2.10

3.10

23.10

24.10

06.11

07.11

20.11

21.11. "Манчестер Сити" - "Реал" 1:1

Чуда не случилось. Не то чтоб я всерьёз надеялась, но...

Первый тайм "горожане", по своему обыкновению, слили. Я писала, что у них в обороне дыры? Я была не права. Когда дыр больше, чем не-дыр, это уже по-другому называется. В итоге гол, и могло бы быть ещё штуки две-три, если бы не традиционно отличная игра Харта и не столь же традиционные "ни лэзе" мадридцев. Зато во втором тайме ребята, опять же по своему обыкновению, проснулись, и начался футбол. Я бы даже сказала, что они почти весь тайм доминировали, если бы не опасалась собственной необъективности. :) Но с игры всё же не забили - во-первых, тоже не лезло, а во-вторых, Касильяс есть Касильяс.

На Спортбоксе уже, конечно, написали, что, мол, Агуэро спровоцировал Арбелоа на контакт в штрафной. Ну, не знаю... надо где-то взять в приличном качестве и пересмотреть. :) Но мне кажется, что в общем и целом счёт получился по игре. Счёт, который с учётом положения дел в группе равносилен победе "Реала", и это, в общем, закономерно, но всё равно обидно. Группа смерти, чо...

Котёнок, ты был лучшим, без вопросов. Очень-очень люблю и горжусь. :heart: И когда-нибудь устрою пикспам, никому мало не покажется. :gigi: А пока хороших фотографий с игры нет.

Для Обзоров
запись создана: 03.10.2012 в 01:53

@темы: футбол, блин

16:43 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Меж тем, в Англии начинают лететь головы: в отставку отправлен Ди Маттео. Афигеть. В разгар сезона, после очень удачного старта чемпионата, когда "Челси" рвал всех, как Тузик грелку, да и в ЛЧ у них ещё не всё потеряно...
В общем, я ничего не понимаю в футболе. :)

Для Обзоров

@темы: футбол, блин

15:25 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Панама - Испания 1:5

Ну что, панамцы могут радоваться: таки размочили счёт, хоть и с пенальти (дорогой Сеск, что ты вообще делал в собственной штрафной? Нести возмездие во имя Луны ходят в другую сторону). Да к тому же "паненкой" - в последнее время это модно. :)

А в остальном матч мало отличался от предыдущего товарняка с Саудовской Аравией, напоминавшего то ли, если упрямо продолжать киношные аналогии, малобюджетное БДСМ-порно, когда вроде бы и избивают младенцев, но как-то без энтузиазма, то ли, если перейти на аналогии исторические, революционную ситуацию, когда верхи не хотят, а низы не могут. :) Испанцы лениво перекатывали мячик, периодически били по воротам (в основном, правда, мимо), а панамцы изредка пытались огрызнуться ("пытались" тут - ключевое слово). В первом тайме капитанил Вилья, он же таки разок попал в сетку; Педро, правда, его обогнал и дал два. :) Во втором после нескольких замен состав приблизился к классическому и стало несколько поживее, но ненамного. Тренировка такая тренировка. :)

Серёжа снова был прекрасен как рассвет, ну что ты будешь делать? :) Раззабивался за сборную, солнышко. :) Пусть продолжает в том же духе - и ему, и нам на радость. :)

Новички... хм, да, они имели место, некий Сусаета даже отметил свой дебют последним, пятым мячом, но что-то я их пока не рассмотрела. То ли освещение на стадионе оставляло желать лучшего, то ли такие заметные были. Впрочем, у дель Боске, думаю, зрение получше в этом отношении. :)

Вообще, от матчей сборной, даже с неполным составом, как-то... тепло. Жаль, что бывают они так редко...

Для Обзоров

@темы: футбол, блин

04:18 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Вот и верь испанцам: матч с Панамой будет завтра, а я прочитала на сайте, что, мол, вторник, 13-е, и так и запостила. :facepalm3:

Я вообще начала за них болеть, похоже, году в 2000-м (хотя точно не уверена). Жила я в те практически ветхозаветные времена ещё с родителями и, проходя сквозь большую комнату за чаем, краем глаза узрела на экране некоего мальчика очень в моём вкусе. Тормознула у телевизора, чай был забыт...
Мальчик не забил два пенальти: один - с игры, второй - в серии послематчевых, Испания продула, а я поняла, что буду любить его вечно. :)
Много лет спустя читатели "Марки" назовут Рауля Гонсалеса лучшим футболистом Испании всех времён. Много лет спустя я войду в магазинчик при "Сантьяго Бернабеу" и едва удержусь на ногах (и, конечно, напрочь забуду о фотоаппарате), потому что там, во всю стену...
Ещё через некоторое время я в очередной раз пойму, что "вечность" - глупое слово. Но какой-то кусочек моего сердца до сих пор принадлежит Эль Капитано, и думаю, что глупое слово здесь как нельзя более уместно. :)

Рауль

@темы: слишком много любви, футбол, блин

02:22 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Если кому интересно - в ночь с 13 на 14 ноября грядёт товарняк Испания - Панама, в общем, очередная тренировка. :) В 22.30 по испанскому времени, значит, по нашему - в полпервого? Или в полвторого? Что-то я уже запуталась со всеми этими переводами и непереводами стрелок.

Трансляцию обещают на www.clubseleccion.tv, там, правда, надо зарегистрироваться (вроде бы), но в прошлый раз на этом сайте качество было отличным и ничего не висло. Так что рекомендую. :)

Состав: Victor Valdes, Iker Casillas; Martín Montoya, Sergio Ramos, Raúl Albiol, Jordi Alba, Juanfran, Javier Martínez; Andrés Iniesta, Cesc Fabregas, Sergio Busquets, Santi Cazorla, Beñat; David Villa, Markel Susaeta, Pedro Rodríguez, Jesus Navas, Roberto Soldado, Juan Mata.

Три имени в составе сборной вижу в первый раз, недолеченных нету, что, пожалуй, и к лучшему (а Серёжа явно напрашивается на то, чтобы его уложили уже наконец на койку), отсутствуют Хави и Торрес. Ну, тренировка, чо. :)

Для Обзоров

@темы: футбол, блин

19:14 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Вчера наши дорогие пограничники устроили аццкий адъ возвращающимся из Финки: судя по скорости движения очереди, они пропускали одну машину минут за десять. В конце концов, похоже, им позвонили с финской границы и вежливо осведомились, что за хуйня, почему у них там глухая пробка до самой Лаппеенранты. (Картина маслом: в здание погранзаставы врывается какой-то начальник и орёт: загоняйте, мол, машины до самого шлагбаума, открывайте все окна, быстро, быстро!) Только тогда эти ленивые сволочи соизволили наконец зашевелить своими задницами.
В итоге мы прошли финскую границу за полчаса, а российскую - за три с половиной.
Я так люблю эту страну. :facepalm3:

@темы: путешествия, всякая фигня

01:29 

Вечная весна в одиночной камере (с)
В связи с волной уноривания хочу сделать следующее заявление.
Я ничего закрывать не буду - ни под белый список, ни под чёрный, ни под серо-буро-малиновый. Во-первых, мне лень. :) Во-вторых, если до моих невинных фанфиков кто-то докопается, то они идиоты, а плясать под дудку идиотов - себя не уважать.
Как-то так. (с)

@темы: всякая фигня

04:36 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Кубок английской лиги. "Челси" - "Манчестер Юнайтед" 5:4 (основное время - 3:3)

Учитывая контекст (позапозавчерашняя встреча тех же фигурантов и прекрасное судейство оной), ожидала нескучного матча. И ожидания оправдались - это было как угодно, но не скучно. Образно выражаясь, если "Барселона" - "Севилья" напоминала фильм в жанре высокой трагедии, в поединке с "Депортиво" та же "Барса" вляпалась в комедию, а последнее Эль Класико продемонстрировало образец добротного мейнстрима, то сегодня "синие" и "МанЮ" представили на суд зрителей нечто похожее на боевик. :) Все стреляют, что-то взрывается, народ бегает и издаёт различные звуки (в одном эпизоде по губам Маты так чётко прочиталось "fuck", что я от смеха чуть со стула не упала), ну и всё такое. :)

Судья зажал пеналь в ворота "Юнайтед", но в общем и целом отработал гораздо лучше, чем позапозавчерашний товарищ, да и парочка пеналей на последних секундах основного и дополнительного времени - в разные ворота! - думаю, удовлетворили всех в этом плане. :) Меня-то уж точно - до такой степени, что даже послематчевой серии не захотелось. И без того неплохо вышло. :)

Единственное, чего я не поняла (трансляция была на английском, а я его со слуха плохо воспринимаю), - Нандо на трибуне дисквалификацию отсиживал? У них не разделяются кубковые матчи и чемпионат?

ЗЫ. Я правда когда-нибудь освою коды. :rolleyes:

@темы: футбол, блин

00:18 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Когда в Испании говорят "три недели", в Англии говорят "hope".
Надежда - не всегда глупое чувство, но это явно тот случай, когда сэр Макс прав.
Чёрт, я скучаю. :small:

@темы: слишком много любви, футбол, блин

03:20 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Вы знаете, я всегда терпеть не могла эстетику глянцевых журналов. Да, собственно, прошедшее время тут не очень уместно: и сейчас терпеть не могу. Так что этот пост прошу считать небольшой такой флуктуацией. :)

Из фотосессии Серёжи для журнала Men'sHealth

Подробности - в тумблере. А я - под холодный душ. :cool:

@темы: футбол, блин

03:25 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Если кто из заинтересованных не смотрел сегодняшний (то есть по испанскому времени вчерашний) матч "Депортиво" - "Барселона", очень рекомендую таки посмотреть. Ибо это было шоу. :) Вообще, похоже, что в Ла Лиге по отношению к поединкам с "Барсой" нонеча популярен тренд светлой памяти короля Теодена - "Нам не победить. Но мы вступим в бой всё равно". И иногда это получается феерически прекрасно. :)

Меж тем, мой дайрик неведомым образом попал в Спортивные обзоры. Большой брат смотрит на нас! :gigi:
На самом деле, если это имеет значение для создателей соо, я не против. Сообщества, они... чутка дисциплинируют. :)

@темы: футбол, блин

20:33 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Арбелоа вылетел на три недели, Сильва - "на неопределённый срок".
Весело. :(
Веселее всего сейчас, конечно, "Реалу"; очами души своей прям вижу, как Моуринью материт матчи национальных сборных, квалификацию к ЧМ, сам ЧМ, коллег-сволочей, которые навызывали игроков, самих игроков, которые не прикинулись табуретками, ну, и заодно собственную горькую судьбину. И считает до одиннадцати, гадая, хватит ли ему здоровых футболистов на полный состав.
Расклад по позициям, я считаю, тут уже не столь существенен. :)

@темы: футбол, блин

02:05 

Испания - Франция 1:1

Вечная весна в одиночной камере (с)
Старт: Casillas - Arbeloa, Busquets, Ramos, Alba - Xavi, Alonso, Iniesta - Silva, Cesc, Pedro

В принципе, без сюрпризов. Если, конечно, не считать вопроса о том, что 2/3 номинальных напов делают именно в последней части списка, но это уже боян четырёхмесячной давности. :) Ну, и Серёжа таки играет, что не может не радовать. :)
¡Adelante, La Furia Roja! :fball:
________________________

Кто бы мне дал по рукам в следующий раз, когда я соберусь пошутить про травмы на ровном месте?
Можно больно. :wdpkr:
А вообще по матчу - как бы ни хотелось поругаться (на кого-нибудь) и поорать (что-нибудь нецензурное), всё ж таки надо признать, что ничью французы заслужили. Всё по делу. Печально, но факт - во втором тайме они были просто и тупо сильнее, а испанцы слишком много ошибались. Частично - из-за вынужденных замен (впрочем, и из-за невынужденной тоже - при всей симпатии к Нандо), а частично - просто излишне расслабились, поведя в счёте...
И тем не менее, мальчики мои милые, не расстраиваться ни в коем случае! Я уже тут за всех расстроилась, хватит. :gigi: Лечиться, учитывать ошибки - и играть лучше. Знаю, вы можете.
Люблю. :heart:

ЗЫ. А Серёжу сегодня - особенно. :squeeze: Интересно, когда появится гифка с его сальто после забитого гола? :laugh:

ЗЫ2. О, уже появилась. :)

Она самая
запись создана: 16.10.2012 в 22:25

@темы: футбол, блин

03:30 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Сестрие во футболе, а вам не лень придумать каких-нибудь пейрингов и ключей на однострочники/драбблы? Что угодно, только про испанцев, я больше ни про кого ничего не знаю. :)
Расписаться бы, а то совсем тоска...

@темы: всякая фигня, фики, футбол, блин

Иллюзорная жизнь

главная