• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:51 

Дурацкий вопрос в ночи

Вечная весна в одиночной камере (с)
(может, кто-то не спит и ответит)
Что говорят, когда звонишь на симку, которая вынута из телефона? Ну, или выкинута к такой-то матери?

@темы: всякая фигня

00:36 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Люблю, блин, снег и лёд в середине апреля.
Просто обожаю. :cens:

@темы: мой друг гранатомёт

00:16 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Какая-то жопа по жизни у меня в этом году, и просвета не видно. Меж тем, все проблемы надо решить к лету, иначе... ну, иначе просто не знаю. Надо решить. Точка, конец предложения, абзаца и главы.

@темы: мой друг гранатомёт, всякая фигня

22:47 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Снилась очередная АУшка, на этот раз - по "Горменгасту", только и замок был совсем другим - этакое огромное и очень запутанное пространство, похожее на безумный клубок коридоров, лестниц, эскалаторов, прочих проходов едва ли не с турникетами, где живут различные крайне странные существа, и Стирпайк тянул скорее на положительного персонажа. Он любил даму-утопленницу (таких, как она, называли каким-то красивым словом, но я, проснувшись, его, разумеется, забыла) с белым лицом и ракушками в одной из щёк; отвечала ли дама ему взаимностью - неизвестно, да и, по сути, неважно, потому что в конце сна ему пришлось уйти из замка - насколько я понимаю, тот сам решал, кого ни за что не выпускать, а кого и выпинать на фиг без возможности возвращения...
Стирпайка, как и в сериале, играл Рис-Майерс.
А дама была просто красивая. Хоть и с ракушками.

@темы: всякая фигня

16:26 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Если что, у меня всё ок.
Хотя рвануло прямо под нами - в смысле, под работой, на которой я сегодня.

02:36 

Меж тем,

Вечная весна в одиночной камере (с)
в ближайшие дни очень нужна дайри-магия. Клацните, плз, кому не лень!

Вопрос: Всё будет хорошо?
1. И даже ещё лучше.  34  (100%)
Всего: 34
13:09 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Сегодня, практически уже под будильник, приснилась забавная АУшка по "Золушке". Проблема в том, что сюжет совершенно не успел хоть как-то развернуться - показали начало, расклад по персонажам, и всё, привет. Теперь ужасно интересно, что было дальше, а фиг узнаешь. Ыыы! :weep3:

16:07 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Дорогое мрзд!
Вследствие то ли своей запредельной тупости, то ли разности наших коммуникативных средств я ни хрена не поняла, что ты мне хотело сказать. То есть пара версий есть, но одна из них предполагает, что ты - дурак, а вторая, что я - гений. Ну, или, по крайней мере, какой-нибудь светоч. Но ни в то, ни в другое поверить не получается, хоть режь.
Так что будь так добро, уточни как-нибудь, а? Очень жду.
Всегда твоя я.

18:17 

Вечная весна в одиночной камере (с)
С наступающим! Счастья, радости и волшебства! :wine:


00:25 

Вечная весна в одиночной камере (с)
В ближайшее время (как минимум до НГ) меня ждёт работа, работа и ничего, кроме работы. Нет, начальство не стоит с пистолетом у виска, просто когда есть возможность поиметь немножко денег, надо ей пользоваться, потом может не быть. И на что я в Испанию полечу? :)
Фигня в том, что вместе с обострением вынужденного трудоголизма случилось обострение аллергии на зиму. Так что жизнь у меня нынче весёлая: сопли-платки-таблетки-ничего не соображающая голова... и всё это, с утра до вечера, на работе.
Йоу! :super:

@темы: всякая фигня

14:07 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Подошло тут время уплаты налогов, и я подумала - а может, прогресс уже дошёл до того, чтобы заплатить онлайн и не тащиться в Сбер. Заглянула на nalog.ru. Индейская национальная изба фиг вам - платежи-то принимают, но с карточек далеко не всех банков, и моих обеих двух в тамошнем списке нет.
Честно говоря, в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, когда при самой потенциальной возможности безналичного расчёта имеет значение, откуда переводятся деньги. До сих пор моих двух карт хватало на все надобности и во всех уголках Европы. Но ФНС, конечно, - не какой-нибудь там автомат по продаже билетов на трамвайной остановке в Страсбурге, о даааааа.

ЗЫ. Остальные нагугленные сервисы - oplatagosuslug.ru/main/ufns/ и nalogi.online - вообще не работают.

@темы: мой друг гранатомёт

22:34 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Mannequin Challenge в исполнении Фурии: twitter.com/D_DeGea/status/798665250216153089
Сцуко, в голос. :lol::lol::lol:

@темы: футбол, блин

01:23 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Всё-таки выскажусь о футболе. Кратенько, тезисно.
Италия - Испания 1:1

Испания - Македония 4:0
Уфф. Пронесло...
Я не про счёт, стессно. А о том, от чего я, увидев состав сборной, испытала не очень характерное для себя желание выпить водки. Не закусывая.
Можно что угодно думать про Пике. Можно что угодно думать про Рамоса. Но если бы мне приснились Бартра и Монреаль в защите сборной, я бы проснулась с громким криком и потом ещё долго вспоминала этот кошмар. А на самом деле... не, ну Марк (к слову, мальчик редкой красоты, и как такие получаются?) не мог не налажать, но в той ситуации, когда действительно налажал, сам же и исправил. Так что прощаю. А Монреаль вообще гол забил. :) Так что кошмар, воплотившись в реальность, утратил саспенс, и вы бы знали, как я этому рада. :)
Сегодня особенно люблю де Хеа, Сильву (ну, как же иначе :laugh: ) и Карвахаля. :heart::heart::heart:
запись создана: 07.10.2016 в 02:11

@темы: футбол, блин

01:11 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Друзья, если у кого есть полминутки времени, гляньте, плз, в мой дневник и клацните кнопочку: текст на таком фоне удобно читается или с трудом? Что-то никак не могу понять...

Вопрос: ?
1. Окнорм  3  (27.27%)
2. С пивом пойдёт  5  (45.45%)
3. Ааа, я сломал(а) глаза!  3  (27.27%)
Всего: 11
01:36 

Вечная весна в одиночной камере (с)
02:22 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Кажется, созрела написать про последнюю поездку. Просто пара слов, преимущественно про бытовые аспекты, а то в процессе планирования я ищу всякую инфу по интернетам, в том числе и по дневникам/форумам; может, и в моём кому удастся что полезное для себя почерпнуть. :)

Часть 1. Бельгия

@темы: путешествия

18:24 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Я сейчас, быть может, наброшу порцайку говна на вентилятор. Но просто очень хочется наконец понять то, что мой слабый моск не в состоянии понять уже много лет.

Друзья, среди вас есть голосовавшие за "Единую Россию"? Или, может быть, есть друзья, родственники, которые голосовали и с которыми вы об этом говорили? Если не сильно лень, напишите, плз, хотя бы пару слов, почему, а? :beg:

Торжественно обещаю не разводить срач и даже ваще не спорить, а просто принять к сведению.

21:02 

ПЗ-10

Вечная весна в одиночной камере (с)
Нанси в качестве последнего приюта я выбирала по принципу "откуда ходят автобусы до аэропорта Шарлеруа". Сам город... вот не знаю. Не смогла определиться с отношением. С одной стороны, посмотреть тут есть на что, с другой - скучновато и новодельно. Улицы в основном застроены домами из светло-песочного камня, взгляд по ним скользит, не цепляясь, зато есть сады с красивыми цветуёчками. Знаменитая площадь Станисласа - XVIII век, классицизм-барокко, много золота, рюшечек и королевских корон, но такое и у нас есть, не надо ездить в дорогущую Францию, чтобы потошниться. Хотя красиво, надо признать.
В общем, двойственные у меня впечатления остались от Нанси. Правда, на фоне того, что уже завтра - домой, всё это суета сует и томление духа.

@темы: путешествия

22:10 

ПЗ-9

Вечная весна в одиночной камере (с)
Сегодняшний день получился каким-то пустым. Сначала я съездила в городок Оберне и он мне не понравился... ну, как не понравился? Если бы я увидела его первым из эльзасских городков, думаю, впечатление было бы совсем другим. А после более ярких вчерашних Рибовилле и Риквира (не говоря уже о Кольмаре и Эгишеме) - не покатило. Ну упс. К тому же в Оберне обнаружилась трагическая недостача пекарен, что уже вообще ни в какие ворота не лезет. Без вкусных плюшек я, конечно, не осталась, но их пришлось искать! Безобразие. :nini:
Сбежав оттуда на час раньше, чем планировала, я решила заскочить в Германию - раз уж из Страсбурга до Келя ходит городской автобус, грех не воспользоваться шансом побывать в соседней стране. Ну, что вам сказать про Кель... Это такой торгово-закупочный центр для страсбуржцев, желающих сэкономить, ибо цены в Германии ниже французских, по моим примерным прикидкам, раза в полтора. Вот и ездят люди, закупаются всем, чем можно. Смотреть там совершенно не на что, кроме магазинов, но я нонеча практически без денег, так что магазины тоже мимо.
Зато успела попрощаться со Страсбургом. Планируя поездку, думала, что меня больше зацепят мелкие городки, а вышло по-другому - на сердце мне наступила столица Эльзаса. Патамушта здесь (ещё "здесь", ыыы!) есть тот же фахверк и те же цветуёчки. Но! - и много ещё чего.
Пока-пока, Страсбург. Я буду скучать по тебе.

@темы: путешествия

23:02 

ПЗ-8

Вечная весна в одиночной камере (с)
Ходить пешком между местными городками мне тоже понравилось. Конечно, не так, как кататься на велике, но всё же. Холмы, виноградники, виды... мамадарагая. :buh:
Сегодня весь день в голове крутилась строчка из БГ: "Там, где я родился, основной цвет был серый..."
На данный момент я не верю в серый мир.

@темы: путешествия

Иллюзорная жизнь

главная