• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:58 

Лига Чемпионов

Вечная весна в одиночной камере (с)
групповой этап

1/8 финала

1/8 финала, ответка. "Барселона" - МС 2:1

Н-да, конечно, с защитой надо что-то делать. То один лажанётся, то другой... И бедный Компани в своей штрафной, как Д'Артаньян, один за всех. :facepalm3: Впрочем, сегодня сия картина маслом и сыром дополнилась новыми деталями - кэп и в атаке отработал. Ну, хоть кто-то в этой команде всё ещё забивает, раз напы разучились.

Вообще, я не очень понимаю, что с ребятами произошло где-то в начале февраля. Потеряли форму? Резко расхотели играть в футбол? Ладно ЛЧ, ладно "Барселона" - у меня, в принципе, и не было особых надежд после жеребьёвки, жаль только, что эти матчи не случились пораньше, в декабре-январе, когда действительно можно было рассчитывать если не на проход в четвертьфинал, то хотя бы на зрелище, которое ждал и не дождался от этого пейринга околофутбольный народ. Меня больше расстраивает, что нет игры. Вот хотелось бы, чтобы игра вернулась.

А выиграли или проиграли - по большому счёту, дело десятое. :)

для обзоров
запись создана: 18.09.2013 в 02:40

@темы: футбол, блин

00:42 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Ура-ура, таки купила обратный билет. Фсё, в мае неделю буду в Италии. :)
Начала маяться с логистикой и уже умаялась, поскольку список городов и прочих мест, которые хотелось бы посетить, невпихуем в имеющиеся дни. Ну, как всегда. :)
На форуме Винского у одного такого планировщика как-то спросили: "Вы в отпуске или на боевом задании?"
Вот чес-слово, даже не знаю. :)

@темы: путешествия

21:27 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Интересно, это вот своим странным поведением сайт Райанов ненавязчиво намекает, что мне нефигово бы навсегда остаться в Италии?
Да кто б был против, дорогой. :)
Только за ваш счёт, ок?

@темы: путешествия

23:51 

Кубок Англии

Вечная весна в одиночной камере (с)
1/16 финала

1/8 финала

1/4 финала. МС - "Уиган" 1:2

Ну что, продолжаем ходить по граблям кругами? :gigi:

Дружно, всей командой, спали на поле час. После чего... нет, не проснулись, просто фаза медленного сна перешла в стадию быстрого. Бодрствованием так и не стала. Надеюсь, вам, ребята, хоть сны какие приятные снились. Про кубки, там, и прочую ерунду.

Обидно, конечно, но, чивоуштам, целиком и полностью виноваты сами.

для обзоров
запись создана: 26.01.2014 в 03:10

04:26 

Вечная весна в одиночной камере (с)
О текущей политике трудно говорить без знания медицинских терминов. Не, я правда считаю, что у нашего дорогого правительства поехала крыша. Вернее, окончательно съехала - симптомы-то давно были пугающе очевидны.
Что с этим делать, я, честно говоря, не знаю. Потому что обычная человеческая логика здесь бессильна.
*
За последний месяц ещё раз убедилась в том, что не существует вещей "важных" и "неважных" - ну, с общепринятой точки зрения. Не знаю, как насчёт убить, а спасти может только то, что у тебя внутри, вне зависимости от того, насколько оно одобряемо кем бы то ни было.
Это, наверное, до оскомины банально, но о некоторых вещах, даже банальных, имеет смысл говорить, более того - надо говорить.
Хотя бы в разрезе борьбы с мировой энтропией. :)

@темы: мой друг гранатомёт, слишком много любви, всякая фигня

01:35 

Кубок Лиги

Вечная весна в одиночной камере (с)
1/2 финала

1/2 финала, ответка

Финал. МС - "Сандерленд" 3:1

Матч я не смотрела, ибо работа, посмотрю только завтра. Но не поздравить ребят не могу. Какая-никакая, а чашка. :)
Урря! :pozdr3:



для обзоров
запись создана: 09.01.2014 в 04:21

@темы: футбол, блин

05:04 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Ааа, на мне же флэшмоб висит! То есть не то чтобы прям висит, но прекрасная Ro сказала, что ей интересно было бы почитать, посему слушаюсь и повинуюсь. :)

1. "если бы письмо написать я мог.." А правда, что бы вы написали себе 14-летнему?
Скорее всего, каких-нибудь практических советов надавала бы. Типа пойти куда-нибудь изучать компьютеры. Хотя их тогда в нынешнем виде и не было ещё. Не кривить мордочку от мысли о технических специальностях. Учить английский - ну, по-настоящему учить, а не достоверно делать вид. Вообще поменьше пинать вола, побольше заниматься делом.
Только вот хрен я 14-летняя последовала бы этим несомненно мудрым советам. :)

2. Вы вообще помните себя в детстве? А со скольки лет?
Плохо. Скорее картинками, образами, чем связными эпизодами. Наверное, самое раннее воспоминание - облака за окном самолёта и спуск по трапу, это мне 3 года было, мы какое-то время в Риге жили, оттуда возвращались "Аэрофлотом". Саму Ригу совсем не помню. Или чуть позже - я валяюсь на диване и читаю книжку, а на страницу сквозь тюлевые занавески падают солнечные лучи. Ещё позже мы переехали в военный городок, в дом с печкой, и одно из первых воспоминаний оттуда - смесь запахов свежих опилок и тающего снега...
Только вот на таком уровне. :(

3. Когда Вам надо долго и сосредоточенно поработать - Вы создаете себе какие-то особые условия? Или можете это делать в любой момент и в любом месте?
"Долго и сосредоточенно поработать" - это вообще не про меня. :gigi: Но когда приходится, то, наверное, всё же нужны особые условия. Патамушта хотя бы на то время, пока обеспечиваешь эти условия, от работы можно отлынить. :)

4. Вы любите путешествовать? Любите дорогу? Если бы Вас ничто не ограничивало - куда бы вы отправились и надолго ли?
Навсегда. :) Жить в отелях, долго не задерживаться на одном месте, минимум вещей, максимум свободы - действительно моя мечта. И не спрашивайте, не затошнит ли от такого образа жизни. Для того чтобы это понять, сначала попробовать надо. :)

5. В путешествии или дома - любите пробовать необычную еду или скорей придерживаетесь привычного?
Скорее привычного, ибо я не ем примерно половину общеупотребимых продуктов. Хотя необычное тоже люблю пробовать, но только предварительно изучив состав блюда. Я совсем не гурман, вполне могу изо дня в день питаться одним и тем же, главное - чтобы я в принципе могла этим питаться. :)

6. Из всех сказочных, мифических и вообще вымышленных существ - кого Вам больше всего хотелось бы видеть в реальном мире?
Ой. :) Их так много. Но, наверное, всё же сидов. Просто чтобы они были где-нибудь. Мне от этого было бы легче жить.
Ещё хочу кёльнских Heinzelmännchen - это что-то типа домовых, которые по ночам делали за людей всю работу. :)
А вообще много кого хочу. В том числе и разумных существ. Я совершенно не видистка! :)

7. Если Вам вот прямо сейчас позвонят и позовут в какое-то интересное место/ на интересное мероприятие - насколько легко Вам будет согласиться?
Смотря насколько интересное. ;-) Но вообще я тяжёлая на подъём, я на работу два часа собираюсь, так что "прямо сейчас" - это что-то такое... из области мифологии. Разве что я полностью собрана, одета и смертельно скучаю. Но такое бывает редко. :)

8. Что интересней - дарить подарки или получать?
Дарить! Но я совершенно не умею придумывать и выбирать подарки. :( Виш-листы - средство спасения друзей от моих дурацких подарков. :)

9. Если бы Вы могли создать идеальную экранизацию одной книги - что бы это было?
"Школа в Кармартене".

10. Как Вы относитесь к своему имени? Как предпочитаете, чтобы Вас называли в жизни - по имени? Имени-отчеству? Или вообще использовали другие наименования? :)
Да, в общем, нейтрально. Могло быть и хуже. Светлана я, если что. В полном виде мне даже нравится, а вот Света или Светка - буэ. По имени-отчеству - двойное буэ. Так что лучше всего по нику/никам. Сим или Сима - идеальный вариант. Для старых знакомых с ХА я ещё Вик. По крайней мере эти наименования я выбирала сама. :)

11. Страх - это хорошо или плохо? И что с ним делать?
Это плохо. Более того - это омерзительно. Способов борьбы с ним я знаю два: первый - делать то, чего боишься, как можно чаще, тогда он сам рассосётся в окружающей бесконечности. Но этот способ, сами понимаете, не для всех видов страха подходит. Второй - сжать зубы и делать вид, что тебе ни хрена ни страшно. Это правда помогает. :)
Есть, правда, такие страхи, которые не мешают жить: я, например, ужасно боюсь ночных мотыльков. :) Страшные они патамушта очень. :) Но, в конце концов, я с ними не так часто сталкиваюсь, чтобы это стало серьёзной проблемой. :)

Осаливать, по традиции, никого не буду. Берите кто хотите. Или не берите. :)

@темы: всякая фигня, флэшмобы

20:40 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Друзья, а как по-английски правильно предложить чашечку чаю? Ну, в смысле вопрос такой задать.
А то что-то моя версия с версией онлайн-переводчиков не сходится. :)

@темы: всякая фигня

03:30 

Вечная весна в одиночной камере (с)
В последние дни очень хочется пожелать Мауру гореть в аду - по совокупности, так сказать, проявлений. Но, во-первых, я добрая, а во-вторых, там пара сковородок без тефлона уже забронирована для нас с Эйре, а нафига нам такой сосед? :)
Поэтому просто попрошу у дорогого мрзд: пусть этот человек в перспективе самовыражается вне моего поля зрения, а? В Бундеслиге, там, например. Или в чемпионате Португалии. Или - о! - в РПЛ, это будет офигенно смешно. :)

А Хуану - удачи и счастья в МЮ, он достоин и того, и другого. Ну, и это ещё один повод для неплохого отношения к "Юнайтед". :)

@темы: мой друг гранатомёт, футбол, блин

23:40 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Только-только организм привык к зиме с дождём, как - бац! - зима со снегом. И с морозом.
Ааа, уберите немедленно! :protest:
*
Вот вроде бы и хочется каких-то изменений, да что там "хочется", уже просто надо. И тут включается мерссский внутренний голос, шепчущий: "А может, не прямо сейчас? Может, подождать более подходящего момента?"
Что характерно, он прав.
Но есть в этой правоте что-то глубоко неправильное. :)
*
А это правда, что в мультиварку достаточно заложить продукты - и она сама всё приготовит? Я как-то не очень понимаю технологию...

@темы: всякая фигня

04:19 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Ну, считаю, что раз в год я имею право публично полюбоваться этим небритым чудовищем. :)

пара гифок

Правда, с учётом моего непостоянства тот факт, что я поздравляю одного и того же человека уже второй год, выглядит несколько пугающе. Да и фиг с ним, собственно. :)
Что хочу сказать-то. Котёнок, я уже привыкла болеть за тебя как минимум раз в неделю, а то и чаще, и при отсутствии дозы испытываю определённый дискомфорт. Так что в первую очередь желаю, чтоб без травм. Вот так эгоистичненько. :) А во вторую очередь - счастья. Просто потому что я так хочу. :)
¡Feliz cumpleaños! :pozdr3:

для обзоров

@темы: слишком много любви, футбол, блин

17:22 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Так получилось, что уходящий год был для меня временем... ну, застоя, что ли. Стабильности, во! :gigi:
Поэтому в наступающем я хочу перемен. Естественно, к лучшему.
И себе, и родственникам, у которых сейчас всё плохо, там тоже бы надо бы.
И вообще всем 2014-й! :vict: Пусть он будет таким, чтобы через год мы все не хотели с ним расставаться. :)


04:31 

Вечная весна в одиночной камере (с)
От лицезрения этих людей на одной фотке у меня вылетают все предохранители. :crazylove:

.

@темы: слишком много любви, футбол, блин

03:26 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Видела сегодня в метро старушек с картин Inge Löök. Не, правда, это они. :) Вошли на Невском, ржа на полвагона, а рядом со мной как раз было два свободных места. Одна плюхнулась и говорит другой - мол, садись. А вторая ей отвечает: "Тот, кто стоит на голове, сидеть не может".
Иногда этот мир меня всё-таки радует. :)

@темы: чужое-прекрасное, всякая фигня

15:41 

Жеребьёвка ЛЧ

Вечная весна в одиночной камере (с)
Пейринги 1/8:
«Манчестер Сити» – «Барселона»;
«Олимпиакос» – «Манчестер Юнайтед»;
«Милан» – «Атлетико»;
«Байер» – «ПСЖ»;
«Галатасарай» – «Челси»;
«Шальке-04» – «Реал»;
«Зенит» – «Боруссия» Дортмунд;
«Арсенал» – «Бавария».

"Что такое не везёт" продолжается. :gigi:

02:56 

И снова ЛЧ

Вечная весна в одиночной камере (с)
Однако, какая развязка случилась в группе F. :horror2: "Наполи" искренне жаль - набрать 12 очков и вылететь, в то время как "Зенит" прошёл с шестью... есть в этом что-то глубоко неправильное. С другой стороны, альтернативный способ отбора в плей-офф, кристально честный и справедливый, мне что-то так, с ходу, в голову не приходит. :)

Итак, с первого места вышли: МЮ, "Реал", ПСЖ, "Бавария", "Челси", "Боруссия", "Атлетико" и "Барселона".
Со второго: "Байер", "Галатасарай", "Олимпиакос", МС, "Шальке", "Арсенал", "Зенит" и "Милан".

Учитывая, что в 1/8, насколько я понимаю, разводят по странам, моим могут попасться "Реал", ПСЖ, "Боруссия", "Атлетико" или "Барселона". Прямо даже не знаю, что выбрать, всё настолько вкусное. :gigi:

для обзоров

@темы: футбол, блин

21:44 

Жеребьёвка ЧМ

Вечная весна в одиночной камере (с)
Итак, группа В: Испания, Нидерланды, Чили, Австралия.
Ничего хорошего, на самом деле. С голландцами-то всё ясно, но и Чили тоже не подарок. Предчувствую валидол до последней минуты последнего матча группового этапа. :nerve:

21:26 

Вечная весна в одиночной камере (с)
У меня тут намечается парочка довольно судьбоносных и долгоиграющих проектов - ну, в смысле в реале. Один мне нравится чуть больше, другой - чуть меньше, но оба крайне позитивные. И их реализация зависит, увы, не только от меня. Подробности пока не хочу рассказывать, просто пожелайте удачи, плз. Кому не жалко. :)

Вопрос: Всё получится?
1. Да нивапрос!  18  (45%)
2. В наилучшем виде :)  22  (55%)
Всего: 40
Всего проголосовало: 26

@темы: всякая фигня

17:17 

Вечная весна в одиночной камере (с)
Блин, это, конечно, цинично и жестоко, но я уржалась. :lol:



для обзоров

03:45 

Товарищеские матчи

Вечная весна в одиночной камере (с)
ранее

ЮАР - Испания 1:0

Охохонюшки... По игре получилось повеселее, чем в прошлом матче (да и африканцы вышли на поле не для того, чтобы ноги соперникам ломать), зато по результату похуже. С Алонсо обошлось, зато у Вальдеса травма. Дорогое мрзд, это вот ты так вредничаешь, да? :gigi:

Анонсированное "веселье" тоже оставило крайне противоречивые впечатления. С одной стороны, товарняк есть товарняк, а когда испанцы к таким матчам относились серьёзно? С другой же - я скоро возоплю то ли "верните Сеска и Сильву в напы!" (ага, прямыми рейсами из барселонского и манчестерского лазаретов соответственно), то ли "Косту в сборную!". Потому что сегодняшняя атака - это слёзы. Вилья пребывал исключительно в офсайде, Негредо и Льоренте типа по удару нанесли, но вот именно что типа. Обозначили своё присутствие на поле, так сказать...

Кстати, о Косте. Очами души своей вижу, как он, отсмотрев оба матча (из мадридского лазарета, ага, команда инвалидов какая-то), пишет покаянное письмо Сколари. Типа, забери меня отсюда, дорогой дедушка тренер, я раскаялся и осознал. :gigi:

Ах да, чуть не забыла про самый яркий момент матча. Вальдес, значится, кое-как ухромал с поля, упс, а все замены сделаны. Игроки посовещались, и Арбелоа начал натягивать вратарскую майку и перчатки. Но потом вроде как решили - судья, наверное, - что раз товарняк, можно выпустить Рейну (Касильяс отстоял первый тайм). Даже где-то жаль: я бы посмотрела на Альваро в роли вратаря. :) Тренерский штаб ЮАР же сильно вознегодовал, прям истерику устроили. Бу. Им что, тоже бабла пообещали?

И немного о личном: 21-й номер Монреаля - это был удар ниже пояса. :(

для обзоров
запись создана: 17.11.2013 в 04:20

@темы: футбол, блин

Иллюзорная жизнь

главная